На что настроен наш мозг. Мозг, питание и Космос

/, Расширение сознания/На что настроен наш мозг. Мозг, питание и Космос

На что настроен наш мозг. Мозг, питание и Космос

На что настроен наш мозг. Мозг, питание и КосмосНаш мозг очень сложно устроен и одновременно является мощным трансформатором, распределяющим и управляющим многими процессами в организме.
Но откуда появляется сигнал делать то или иное действие? Откуда мы получаем желание хотеть что-то съесть, что-то сделать и сотворить?

Допустим мысль, что мозг являет собой генератор, своеобразный пункт распределения энергии и направленной силы с более высших инстанций. Желание и толчок появляются, безусловно, не в самом мозгу, а в более тонкой материи или иначе в Сознании. Пока не будем затрагивать эту обширную тему. Возможно, вы найдете на сайте уже о Сознании информацию или мы её ещё осветим в будущих статьях. Можно также дополнительно посмотреть “Какой внешний мир внутри нашего мозга”.

Наш мозг даёт сигнал организму, например, съесть яблоко. Отчего человеку это захотелось? Возможно, в организме не хватает нужных элементов, которые лучшим образом и в нужном количестве и качестве содержаться сейчас именно в яблоке! Команду получить элементы от яблока дал мозг. Наш мощный инструмент даёт легко и непринужденно знания о нехватке того или иного элемента, того или иного желания. Если организм здоров, и гармонично слажен, то человек правильно расшифровывает команды мозга. Они проходят, нигде не застревая и не цепляясь за завалы Сознания, и доходят до сознания тела, и человек, не ошибаясь, делает что нужно.

Мозг и питание.

Не будем углубляться в тему питания как такового. Сейчас много существует информации о диетах, о вреде и пользе мяса, о сыроедении и других способах питания. Здесь мы лишь свяжем функции мозга с процессом питания.

Есть доказанные факты, что люди, перешедшие на экономный режим питания, такой как: солнцеедение, сыроедение могут получать нужные белки, элементы и молекулы в нужных количествах. Где они их берут?

Если сравнить наш организм с умным биокомпьютером, то становится понятны процессы. Биологическая пища, которая росла под Солнцем, впитывала свет Солнца, трансформируя его в хлолофилл, потом поступает в организм и снова происходит преображение. Преображение пищи опять в химическую энергетическую составляющую. Т.е. человек делает лишние движения, именно это объясняет его зависимость от пищи. Но мы так приучены с детства.

Как известно «что тренируется, то развивается».
Поэтому если представить, что мозг – это суперкомпьютер, который может создавать нужные сигналы в организме, то значит он может их создавать и снаружи! Ведь мозг «слышит» команды Сознания извне и отовсюду. А значит, мозг может во вне настроиться на любую пищу, частоту и энергию и получить её в качестве прямой энергии в свое потребление!

Выходит, что мозг может напрямую настроится на любую вибрацию в Космосе и получить всё, что нужно телу и каждой клетке! И это будет более чистая пища, не прошедшая посреднических процессов через приготовление пищи, пережёвывание и переваривание её в организме. Всё это звучит фантастично, не так ли?

Но разве не подтверждает факт существования нескольких сот и даже тысяч человек на нашей планете, которые уже питаются напрямую из Космоса, что это возможно и для других человеческих существ на Земле!

Как в любой системе – это будет подходить не всем. Здесь главное будет – настрой. Настрой на переход к такому образу жизни. И это уже следующий серьёзный вопрос.
А пока факт осознания как работает мозг по настройке на нужные вибрации, как происходит питание – приоткрыл тайны и гениальность нашего Создателя. Человек может стать богом! А мозг ему в этом лишь может помочь. Главное понимать его правильно и жить в гармонии с собой!

By |2018-12-08T12:25:38+00:00Январь 15th, 2013|Практики, Расширение сознания|Комментарии к записи На что настроен наш мозг. Мозг, питание и Космос отключены

About the Author:

Мы используем наши собственные и сторонние файлы cookie для улучшения наших услуг. Если вы продолжаете просмотр данного сайта, то этим вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie. Ok