Помним ли мы тех, кто ушёл в другой мир?

//Помним ли мы тех, кто ушёл в другой мир?

Помним ли мы тех, кто ушёл в другой мир?

Рано или поздно люди уходят из этой жизни, или, как некоторые говорят, с этого материального плана. Но расстраиваться родным и любящим людям обычно приходится. Ведь мы не обладаем теми сверхспособностями, которые помогают общаться с более тонкими мирами.

Душа человека, пройдя очищение в течение некоторых периодов, обычно это 3-9-40 дней и более поднимается в более высокие миры. У наших предков эти периоды еще продолжались еще несколько дней, но в нашей народной памяти остались лишь эти цифры.

Т.е душу человека надо вспоминать не до 40 дня, а более длительный срок. Его творения, сделанные руками, созданные будут хранить его тепло и связь с этим миром. Родные единственно что могут сделать полезного, то это не сильно оплакивать и мысленно посылать силы и радость его душе. Ведь тогда ей будет легче подняться еще в более тонкие миры, где ему будет лучше, где он сможет осознать свою жизнь, подвести правильно итоги и отдохнуть перед следующим испытанием в воплощении.

Помните своих предков!

Помните своих родных и близких, кто уже ушёл от нас!

Помните своих ушедших друзей!

Мысли о них все равно попадают своему адресату, ушедшей душе. Понятие времени там не существует. Время и точка, и бесконечность одновременно. Оно не линейно. Поэтому мы можем даже общаться и обращаться за помощью к нашим далёким предкам, праотцам и праматерям.

Именно Род будет придавать нам силы. Т.к. на генетическом уровне все наши предки зафиксированы в наших ДНК, генах и полевых структурах. Именно эти структуры и являются нашими приёмниками-ретрансляторами. Это и называется родовая память или генетическая память.

Все едино в мире! Несите собой и через себя гармонию в мыслях, делах и творениях!

By |2012-05-26T12:03:58+00:00Май 26th, 2012|Эзотерика|Комментарии к записи Помним ли мы тех, кто ушёл в другой мир? отключены

About the Author:

Мы используем наши собственные и сторонние файлы cookie для улучшения наших услуг. Если вы продолжаете просмотр данного сайта, то этим вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie. Ok