Информационное поле и духовные практики

//Информационное поле и духовные практики

Информационное поле и духовные практики

Информационное поле и духовные практики

Все в ваших руках!

<< При чтении вы можете включить проигрыватель и слушать прекрасную музыку >>

Информационное поле и духовные практики

Многие люди, занимаясь или только собираясь заняться духовными практиками, задаются вопросами:

– Почему это действует?

– Почему у одних получается легко, а у других не получается?

Вокруг каждого человека происходит огромное количество событий. Часть из этих событий явные – дождь, снег, проезжающий мимо автомобиль. Но ещё больше событий являются не явными, т. е. они происходят, но мы их не видим и в основной массе даже не понимаем.

Самый простой пример – электрический ток. Что собой представляет электричество, мы точно не знаем. Да, учёные предложили, а мы согласились считать электричество упорядоченным движением электронов.

Мы сами придумали лабораторные (искусственные) условия эксперимента, который якобы подтвердил нашу теорию. Но стоит изменить условия эксперимента и результат опыта может быть противоположным.

Всё большее количество передовых учёных принимают теорию многомерности пространства. Мы привыкли к 4-х мерной системе координат, где пространство определяется тремя координатами и временем.

С переходом выше 5-ти мерных пространств координата времени теряет привычный смысл и законы, которые мы так старательно учим в школе, перестают действовать.

Многие спросят:

– Ну и что это даёт нам?

– Зачем мне это, если я не могу руками пощупать n-мерные уровни пространства?

А вот как раз понимание многомерности пространства и позволяет обосновать всё то, что представлено в духовных и эзотерических практиках, направленных на развитие человека.Многомерные пространства

В n-мерных пространствах существует понятие информационного поля событий, в котором все возможные варианты событий прошлого, настоящего и будущего существуют одновременно.

Множество экспериментов подтвердили, что человек представляет собой не только грубое физическое тело, но и сложную систему информационно-энергетических оболочек вокруг него. И вот как раз эти энергетические оболочки способны воспринимать и воздействовать на информационное поле событий.

Как пульт телевизора выбирает нужную программу, так и мы выбираем желаемое для себя событие и делаем его возможным, тем самым выстраивая цепочку своей жизни. Строя планы, мечтая и работая в направлении желаемого, мы уже сегодня формируем своё будущее. Чем более сильно мы желаем на уровне души и внутренней энергетики, тем больше шансов осуществления желаемого.

Основываясь на этих знаниях, становится понятно, почему существуют духовные практики, воздействующие на прошедшие события с целью уменьшения их негативного действия на нас сегодняшних.

Так же становится понятен смысл медитаций, направленных на визуализацию благоприятных событий будущего – на энергетическом уровне мы выбираем из множества существующих событий желаемое.

Так же следует понимать, почему многие мечты не сбываются или сбываются «как-то не так». Возможных вариантов в информационном поле огромнейшее множество и отличаться они могут незначительными нюансами. И поэтому необходимо стараться представлять желаемое как можно чётче, до самых маленьких и неважных, на первый взгляд, мелочей.

Все духовные практики основываются на работе с полем событий и тонкими энергиями, которые трудно объяснить с точки зрения физических законов. Вот почему все практики настойчиво советуют верить многим постулатам, даже если вы не можете понять их действие.

Проанализировав сказанное выше, становятся понятными и предостережения, присутствующие в духовных практиках. Воздействие на информационных и энергетических уровнях является тонкой работой и требует повышенного внимания, концентрации и осторожности.

Если из деревянной заготовки делать ручку для молотка, то такую работу можно делать медленно и даже на какое-то время отложить. В случае неудачи, можно будет изготовить, что-то другое или просто использовать заготовку на дрова.

При работе с информацией и энергиями, не всегда есть возможность остановится, вернуться в исходную точку или переделать. Энергетические изменения, даже от незначительного воздействия, могут получиться столь сильными, что обратного хода может и не быть.

Поэтому, приступая к любой практике духовного развития необходимо осознавать и чётко представлять их силу и мощь. Правильный подход к духовным практикам поможет решить множество существующих проблем, устроить свою жизнь и достичь гармонии с Мирозданием.

В будущих статьях я расскажу более конкретно про духовные практики, какие есть и что они собой представляют. До встречи!

И хорошего настроения!

By |2012-02-07T21:46:27+00:00Февраль 7th, 2012|Эзотерика|Комментарии к записи Информационное поле и духовные практики отключены

About the Author:

Мы используем наши собственные и сторонние файлы cookie для улучшения наших услуг. Если вы продолжаете просмотр данного сайта, то этим вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie. Ok