Необъяснимости Байкала

/, Расширение сознания/Необъяснимости Байкала

Необъяснимости Байкала

Исследование всемирно известного Байкала ведётся уже не одно столетние. Занимаются изучением озера не только российские учёные, но и зарубежные. Много уже известно об этом уникальном природном водоёме, по своим размерам напоминающем море, только вот с пресной водой. Его площадь, глубина, климат и другие параметры измерены, изучены, но учёные продолжают свою работу. Однако на Байкале иногда происходят такие явления, которые с научной точки зрения невозможно объяснить. Озеро хранит свои тайны под большим секретом, и людям остаётся только наблюдать такие загадки природы и пытаться найти им логическое объяснения.

Одна из таких необъяснимостей на Байкале — это место в глубоководной части озера, которое люди прозвали чёртовой воронкой. Образовывается она когда поверхность спокойная, нет волн и стоит хорошая погода. Происходит это очень редко, в год всего 1-2 раза. Такие места местные жители, наблюдающие эти необъяснимые явления, считают воротами в ад, через которые души грешников затягиваются в преисподнюю.
Аномальное явление на Байкале, схожее с Бермудским треугольником, влияет на работу различных приборов, которые перестают работать в этой области турбулентности. Кроме этой странности в поведении приборов очевидцы наблюдают появление сверкающих шаров и кругов, а также вдруг резко меняющейся погоды. И ещё одну необъяснимость наблюдали те, кто побывал в этом Байкальском треугольнике — это потеря во времени.

Совсем недавно было замечено ещё одно явление на Байкале, которое наблюдалось с самолета, летящего на большой высоте, либо из космоса. Это появлявшиеся на льду, покрывавшего озеро в зимнее время года, огромные кольца, диаметр которых достигал несколько километров. Причём их видели из космоса со спутников несколько раз в период с 2003 по 2009 годы в разных местах озера.
В этих местах на самом большом острове Байкала ведьмы водят хороводы — так считают местные жители. В этом они уверены потому, что это идеальные круги вытоптанной травы, которые периодически появляются на разных участках острова. И возникнуть они могут только в результате хороводов, пусть даже и нечистой силы. Уфологи придерживаются другой версии происхождения колец диаметром в несколько десятков метров. Они считают, что это следы приземления летательных аппаратов инопланетян.

Всем хорошо известно, что мираж в пустыне, где кругом один песок от горизонта до горизонта — явление обычное. Но и на Байкале можно увидеть миражи — так утверждают местные жители. Их они называют голоменицей. Это явление представляет собой возможность хорошо рассмотреть на горизонте какие-нибудь предметы, которые на самом деле находятся от наблюдателя в километрах сорока от него. Байкальские миражи появляются как в холодное, так и в тёплое время года.

By |2018-12-08T12:23:50+00:00Декабрь 12th, 2015|Практики, Расширение сознания|Комментарии к записи Необъяснимости Байкала отключены

About the Author:

Мы используем наши собственные и сторонние файлы cookie для улучшения наших услуг. Если вы продолжаете просмотр данного сайта, то этим вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie. Ok