Сила русских слов и их значение. Древнерусский Алфавит

Автор: Re-Gina Дата добавления: 22.10.2011

     Помните, как мы мыслим, так и говорим. Как говорим, так и формируем события в своей жизни и в итоге свою судьбу!

Раньше на Руси была Азбука, которая имела глубокий зашифрованный смысл, и который со временем урезали и потеряли почти. Из книги В. Синельникова «АЗ БУКИ ВЕДИ, ГЛАГОЛЬ ДОБРО ЕСТЬ (по одной версии, которая пришла много позже, БУКИ — это БОГИ). Я так это понимаю, переводя на современный язык: Я БОГОВ ВЕДАЮ (ПОЗНАЮ), ГЛАГОЛАЯ (ДЕЛАЯ) ДОБРО ЕСТЬ (ПРОЯВЛЯЯ), или Я ПОЗНАЮ БОГОВ ЧЕРЕЗ ДЕЛАНИЕ ДОБРА!

Дальше — ЖИВИТЕ ЗЕЛО ЗЕМЛЯ. Это можно понимать двояко: либо — ЖИВИТЕ ЗЕЛО (ОЧЕНЬ) ЗЕМЛЁЙ — будьте ближе к земле, либо —  ЗЕМЛЯ ЗЕЛО ЖИВАЯ, в принципе оба прочтения имеют значение.

И самое интересное … ИЖЕ (И) КАКО (КАК) ЛЮДИ МЫСЛЕТЕ НАШ ОН ПОКОЙ (МИР) —  И КАК вы, ЛЮДИ, МЫСЛИТЕ, таким будет ваш ПОКОЙ (МИР). То есть думай, что делаешь! … Далее: РЦЫ СЛОВО ТВЁРДО (РЦЫ —  от слов «говор», «речь») — СЛОВО, РЕЧЁННОЕ (сказанное) тобой, пусть ТВЁРДЫМ будет».

Есть книги по истории русского языка. Это «Пять сенсаций» Александра Драгункина, «Системные языки мозга» Н.Н. Вашкевича. Все эти авторы на огромном доказательном материале приходят к одному выводу: русский язык является базой, основным стволом, от которого отпочковались все остальные языки. Существует мнение или версия, на основании которой некоторые лингвисты пришли к заключению, что «древнеарийский праязык в определённый момент времени разделился на два одинаково широких рукава, одним из которых мог быть русский — индоевропейский, а другим — средиземноморский / семитский вариант.

Также есть интересные авторы (в т.ч и есть видео у них) как Г.В. Носовский и А.Т. Фоменко, которые использовали математический прием в изучении и исследовании истории славян и Руси.

Чтобы строить прекрасное будущее, надо учитывать ошибки прошлого и знать своё прошлое! Известно также, что звучание слов имеет определенное воздействие на ДНК и клетки человека. Так проводились опыты с рисом и водой, и вы наверняка уже о них слышали и знаете.  Это когда брались 3 колбы с рисом, одной колбе говорили ласковое слово — люблю, другой — не обращали внимания, третьей — ругались на нее.

В итоге через несколько дней что происходило с рисом в колбах: первая колба — приятно пахла, но подквасилась; вторая — начала затухать и пахнуть; третья — сгнила и противно пахла. И это несмотря на то, что брался один и тот же рис с водой, в одно и то же время. Но были ли произнесены РАЗНЫЕ СЛОВА!

Поэтому СЛОВО ИМЕЕТ СИЛУ! И за этим надо следить в своей жизни: каких слов вы больше слышите в свой адрес, как и что вы говорите.  Так как в итоге это будет влиять на вашу судьбу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

  • Книга — почтой!

    Книга про стрессы
    Прямо сейчас - получите книгу по борьбе со стрессами себе на Email:
    Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    • Давайте дружить и общаться на…

          • RSS кнопка

            • Облако тегов

              Аффирмации Афформации Бесконечность Влияние города Влияние музыки Восприятие мира Галактическая практика Духовные практики Духовный рост Информационное поле Ловушки мышления Макрокосмос Медитация для чайников Микрокосмос Мозг Музыка Никола Тесла Обновление организма Омоложение Позвоночник Предрассудки Психическое поле сознания Развитие сознания Расширение сознания Русский язык Самовнушение Самодисциплина Самооценка Саморегуляция Сила воли Сила мысли Сила подсознания Сила слова Система ценностей Сознание Суеверия Суфийское кружение Сыроедение Туннель мысли Управление жизнью Шумерская песня Эмоции Ясность ума интернет-курс Интернет-курс (1)
              Личностный рост (12)
              Музыка (2)
              Практики (31)
              Расширение сознания (24)
              Тайский-йога массаж (2)
              Футтер меню (1)
              Эзотерика (11)

              Облако тегов плагина WP Cumulus (русская версия плагина) требует для просмотра Flash Player 9 или выше.